- ГОСТ Р 53396-2009
- ГОСТ Р 53396-2009\ \ \ \ \ 16 с. (3)Сахар белый. Технические условия—————раздел 67.180.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 22-94 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53396 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
Сахар белый — Сахар белый: очищенная и кристаллизованная сахароза с поляризацией не менее 99,7 Z... Источник: ГОСТ Р 53396 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Сахар белый. Технические условия (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.09.2009 N 417 … Официальная терминология
Сахар белый кристаллический — Сахар белый кристаллический: сахар белый в виде отдельных кристаллов размерами более 0,2 миллиметров... Источник: ГОСТ Р 53396 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Сахар белый. Технические условия (утв. Приказом Ростехрегулирования… … Официальная терминология
Сахар белый кусковой — Сахар белый кусковой: сахар белый в виде отдельных кусков определенных размеров, изготовленных путем прессования кристаллического сахара или раскалывания отлитого в форме... Источник: ГОСТ Р 53396 2009. Национальный стандарт Российской Федерации … Официальная терминология
Сахар белый свекловичный — Сахар белый свекловичный: сахар белый, полученный из сахарной свеклы... Источник: ГОСТ Р 53396 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Сахар белый. Технические условия (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.09.2009 N 417 ст) … Официальная терминология
Сахар белый тростниковый — Сахар белый тростниковый: сахар белый, полученный из тростникового сахара сырца... Источник: ГОСТ Р 53396 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Сахар белый. Технические условия (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.09.2009 N 417… … Официальная терминология
Сахарная шкала — Сахарная шкала: система, принятая для количественной оценки концентрации сахарозы в растворах в градусах, один градус сахарной шкалы ( Z) соответствует одному проценту массовой доли сахарозы в растворе... Источник: ГОСТ Р 53396 2009. Национальный … Официальная терминология